Herbstwanderung 11.10.2015

tcl-banner-wandern2015

20 unentwegte Wanderfreunde trafen sich bei strahlend blauen Himmel und etwas kühlen Temperaturen am 11.10. um 9.00 Uhr zur Abfahrt nach Clausthal-Zellerfeld.

Ab Schützenplatz ging es durch ebenes Wald- und Wiesengelände Richtung Flambacher Mühle. Immer an Teilen des Oberharzer Wasserregales entlang zum Prinzenteich. Nach kurzen Aufenthalt wanderten wir weiter zur Kuckholzklippe mit Aussichtsturm. Einen herrlichen Blick in Richtung Süden und Osten (Osterode, Lerbach und Hanskühnenburg) haben wir genossen. Dort wurde eine längere Pause eingelegt.

Der Weg führte uns weiter durch Buntenbock über Skiwiesen und Pferdekoppeln Richtung Clausthal zurück. Anschließend kehrten wir in das Restaurant Alte Ziegelhütte ein, wo wir uns reichlich und gut wieder stärken konnten. Die Rückfahrt war dann ab 16.00 Uhr.

Wiedermal eine schöne Wanderung die bei den TCL Freunden Anklang fand.